Guia de Cervejas para o FBC 2020


Meu amigão Valdir (@bookdacerveja) sempre que vem para o Festival Brasileiro da Cerveja (@festivaldacerveja), ele faz uma listagem com as cervejas que irão ter no festival e marca quais ele gostaria de beber.

Ele criou a listagem dele baseada na listagem criada pela Priscilla Colares (@pricolares_) que você encontra aqui.

Para fazer o download do arquivo em formato de Excel clique aqui.

A listagem completa está abaixo:

  • Alemão Batata

    • N/A
  • Alfero

    • Pilsen
    • Witbier com Manjericão
    • APA
    • IPA
    • Weiss
    • Oatmeal Stout
    • Robust porter com funghi secchi e cardadamo
    • Double ipa
    • Catharina sour uva Niágara
    • brut grape ipa
  • Alles Blau

    • Lager
    • Pilsen
    • Weiss
    • Witbier
    • Blond Ale
    • Acessional IPA
    • Catharina Sour
    • IPA
    • APA
    • Imperial Stout
    • Stout Wood Aged
    • Hoppinator
  • Antídoto

    • Antídoto Belgian Dubbel - ABV 7% IBU 20
    • Antídoto Rye APA (American Pale Ale) - ABV 5% IBU 37
    • Antídoto Stout Cherry & Pepper, imperial stout maturada com cereja in natura do tipo sour cherry e pimenta habanero chocolate - ABV 9,2% IBU 70
    • Camomila Pitanga - Catharina Sour (com Pitanga e Camomila) - ABV 4,2% IBU 3
    • Sal & Pimenta, Gose - ABV 4% IBU 3
    • Soul Antídoto Coffee Dubbel - Um blend entre a Antídoto Belgian Dubbel e um Cold Brew preparado pela equipe do Soul Café, utilizando o café Catuaí Vermelho - ABV 7 % IBU 20
    • Ninja Purple Catharina Sour (com Jabuticaba) - ABV 4,1% IBU 2
    • Pink Maggot, Catharina Sour (com Goiaba e Hibisco) - ABV 4,1% IBU 2
    • Cacau & Coco - Belgian Dark Strong Ale - ABV 12,1% IBU 33,3
    • Antídoto Weizenbock - ABV 7,8% IBU 20
    • Tripel Hop - tripel belga com citra no dry hopping - ABV 7,5% IBU 28,9
    • Gose Caprese, colaboração com a Cervejaria Das Bier, com adição de tomates e manjericão - ABV 4% IBU 3
    • Amêxassêca, Catharina Sour (com Ameixas Secas) - ABV 4,1% IBU 2
    • Donas da P@#$% Toda, Catharina Sour (com Abacaxi, pimenta rosa e alecrim), desenvolvida especialmente ser a primeira cerveja oficial do podcast "Donas da P@#$% toda - ABV 4,1% IBU 2
    • Piña Colada Catharina Sour, Catharina Sour (com Abacaxi e coco branco) - ABV 4,1% IBU 2
    • Antídoto TangerIPA, India Pale Ale com tangerina - ABV 6,6% IBU 5,5
    • Catharina Sleeves, Catharina Sour (com Manga) ABV 4,1% IBU 2
    • Antídoto Catharina Sour Seriguela ABV 4,1% IBU 2
    • Antídoto Double IPA - ABV 8,0% IBU 67
    • Antídoto Catharina Sour Jenipapo - ABV 4,1% IBU 2
    • Antídoto Catharina Sour Tangerina & Sálvia - ABV 4,1% IBU 2
    • Alquimia, Berliner Weisse (Oferecemos a opção de xaropes de framboesa ou menta e, para o Festival 2020, trazemos mais uma opção: Maracujá) - ABV 4,00% IBU 3
    • Smokin' - Smoke Porter ABV 5,7% IBU 37
  • Baden Baden

    • Cristal
    • Wit
    • IPA
    • Golden
    • Rose, Fruit Beer com hibiscos, morango e limão. Collab com Three Monkeys e Farm
    • Oatmeal Stout. Produzida na Farm
  • Barco Brewers

    • San Diego APA
    • IPA Manga
    • Sexy Session IPA
    • Hop Breeze Brut IPA (Lançamento)
    • Anytime Low Calorie (Lançamento)
    • Red Lips - Sour com Frutas Vermelhas, anis estrelado e hibisco (Edição Limitada em Garrafas 750ml)
  • Bauer

    • N/A
  • Bela Vista

    • N/A
  • Berghain

    • Pilsen
    • Hefeweiss
    • Bitter
    • IPA
    • IPA
    • Enigmatica Pale Ale
  • Bierbaum

    • N/A
  • Bierland

    • Bierland Stout com infusão de 100% do café Blumenau Coffee Roasters CARAMELADO
    • Bierland IPA com infusão de 100% do café Blumenau Coffee Roasters FRUTADO
    • Bierland Vienna com a infusão de um blend especial das duas variedades do café Blumenau Coffee Roasters CARAMELADO e FRUTADO
    • Bierland Strong com infusão de carvalho francês
    • Bierland Strong com infusão de carvalho americano
    • Bierland IPA com infusão de carvalho francês
    • Bierland IPA com infusão de carvalho americano
    • Bierland Catharina Sour Caju
    • Bierland Catharina Sour Maracujá
    • Bierland Catharina Sour Tangerina
    • Bierland Catharina Sour Abacaxi com Hortelã
    • Bierland Catharina Sour Amora
    • Bierland Catharina Sour Cramberry
    • Pilsen
    • Weizen
    • IPA
    • Vienna
    • Stout
    • Strong
    • Wit
    • Session IPA
  • Big Jack

    • N/A
  • Black Princess

    • Gold (American Lager)
    • Dark (American Lager)
    • APA-82 (American Pale Ale)
    • Doctor Weiss (Kristall Weizen)
    • Miss Blonde (Blonde Ale)
    • Back to the Red (Red Lager)
    • Let´s Hop (Extra IPA)
    • Tião Bock (Escura Bock)
    • Bohemian Pilsner
    • Sour Açaí
    • Witbier Tangerina
    • Rauchbier, Weizendoppelbock, Milkystout
  • Blumenau

    • N/A
  • Bodebrown

    • Trooper Brasil IPA
    • Cacau IPA
    • Perigosa Imperial IPA
    • Mago de Houblon (Juicy IPA)
    • Fruttisour (Berliner Weisse com Maracujá, Goiaba e Tangerina)
    • Brut IPA Sorachi Ace
    • Hair of the Bode (Barley Wine)
    • Wee Heavy au Syrah (3 anos, carvalho francês uva Syrah)
    • Hair of the Bode Carmenere (3 anos, carvalho americano, uva Carmenere)
    • Tripel Montfort French Oak (3 anos, carvalho francês, Red Wine)
    • Saison au Carmenere (3 anos carvalho americano, Carmenere)
    • Blanche au Sauvignon Blanc (3 anos carvalho americano, Sauvignon Blanc)
    • De Bora Extreme Marvada – Carvalho, cachaça artesanal de Ivaí - PR
    • E mais surpresas...
  • Brassaria Ampolis

    • N/A
  • Cherokee

    • American IPA - 6.5% 65 IBU
    • American Pale Ale - 5% 33 IBU
    • BarleyWine - 16% 13 IBU
    • Cherry Vanilla Imperial Stout - 9% 50 IBU
    • Pilsen - 4.5% 16I BU
    • Catharina Sour Morango e Caju - 4.5% 8 IBU
    • Catharina Sour Goiaba - 4.5% 8 IBU
    • Dry Stout - 4% 35 IBU
    • NEIPA com dry hopping de Sabro - 8.5% 50 IBU
    • California Common - 5% 40 IBU
  • Container

    • N/A
  • Coruja

    • Viva
    • Extra Viva
    • IPA Viva
    • Weizen Viva
    • IPA Cacau e Canela (Lançamento)
  • Coza Linda

    • Praia do Meio 2019/2020 (Fermentação Mista)
    • Pedras do Itaguaçu 2019/2020 (Lambioca)
    • Já passou o Paulo Lopix? 2019/2020 (Wild Ale)
    • Macacada 2019/2020 (Wild Ale com amora)
    • Pedras do Itaguaçu 2505 Kriek 20019/2020 (Lambioca com cereja)
    • Brasilidade na Kriek Deles 2019/220 (Lambioca com cereja e semente de amburana)
    • Brasilidade na Framboise Deles 2019/220 (lambioca com framboesa e casca de cacau torrado)
    • Frutas vermelhas naquele famoso creme de avelã (Wild Ale com cereja, framboesa, amora, chá preto e avelã)
    • Amburana Neném (Fermentação Mista com Semente de Amburana)
    • Curió Selvagem 2020 (Fermentação Mista com Camomila e laranja)
    • Lembranças da Infância II 2020 - (Fermentação Mista com folha de pitangueira, erva doce, capim limão e gengibre)
    • Caramelo Azedo 2020 - (Fermentação Mista c/ chá preto com caramelo)
    • Gengibre Azedo 2020 - (Fermentação Mista com gengibre)
    • Não é Aquele Famoso Creme de avelã 2020 (Fermentação Mista com chá preto e avelã)
  • DadoBier

    • N/A
  • Danken

    • PILS - Pilsen | 4,6%
    • MUNICH HELLES - Helles | 5,0%
    • OKTOBERFEST - Oktoberfest Wie Diesn | 5,4%
    • GERMAN PILSNER - German Pils | 5,0%
    • HOPPY LAGER - American Contemporary Pilsener 5,0%
    • SUMMER PRIZE - Classic Australian Pale Ale | 4,5%
    • MAKING FRIENDS APA - American Pale Ale | 5,2%
    • HAZY SUN NE APA - Juicy Pale Ale | 4,7%
    • SABRAGE BRUT IPA - Collab Danken & Maniba - Brut IPA | 5,0%
    • LONDON PORTER - English Porter | 5,3%
    • D'LAMOUR SOUR - Fruited Sour - Amora e Framboesa | 4,0%
    • DON'T CALL ME SOUR - Fruited Sour - Goiaba, Pitaya e Maracujá | 4,2%
    • SOUR GRAPE ROSÉ - Fruited Sour - Uva Niágara Rosé | 4,0%
    • MOSCATO GIALLO SOUR - Collab Danken & Donner - Fruited Sour - Uvá Moscato
    • A FRIEND LIKE ME - Gose - Morango e Laranja | 4,4%
    • LIMÓN - Gose - Limão | 4,2%
    • BORN TO BE SOUR - Classic Berliner Weisse | 3,7%
    • ALAS DE CHUMBO - Sour Porter | 6,2%
    • FRUIT BEER - PITAYA E MORANGO - American Fruit Beer | 5,0%
  • Daora Vida

    • Minine - juicy session IPA
    • Aruake - Catharina Sour com Goiaba e Coco
    • No Treta, yes hops - Double
    • Labirintite - Tripel
    • {78} IPA
    • {78} IBA
    • 1774 - Hop Lager
    • NEIPA colab com Stan Hieronymous
    • Dois Dedos de Proza - Barley Wine 14%ABV
    • Umê - Gose com Umeboshi e hibisco. Collab com o WOT
    • Conchetta - Catharina Sour com Amora
    • Frostbite - Sour Wood Aged com Amora e Brettanomyces Lambicus
    • Black Wine Rum 2019 - Dark Barley Wine envelhecida em barril de rum
    • Black Wine Bourbon 2019 idem em bourbon
    • Black Wine Standard 2019 idem base sem madeira
    • Black Wine Porto 2018 safra 2018
    • Slap the Panther - larica pastry stout collab com o SDD
    • Tordus RIS
    • Tordus Rufus 2019 Sour RIS envelhecida em barril de Porto
    • Labirintite Wild - Tripel fermentada com levedura selvagem da Serra da Mantiqueira. Collab zalaz
    • {78} IBA Wood - nossa Black envelhecida
    • Labirintite Wood - nossa Tripel envelhecida
    • {78} IBA Pepper - o demônio em forma de cerveja com Carolina Reaper
    • ESBretta - ESB com Brettanomyces
    • Feel the Beat - West Coast IPA
  • Dasbier

    • N/A
  • Devaneio do Velhaco

    • Devaneio 12 Série Madeira Carv. Americano - Dark Strong Ale com Carv. Amer. ABV 8,7%
    • Devaneio 12 Série Madeira Carv. Húngaro Dark - Strong Ale com Carv. Húng. ABV 8,7%
    • Eclipse Lunar - Café do Clayton - Irish Stout com Café ABV 4.3%
    • Pai é Quem Cria - Rice Lager com DH Loral ABV 4.2%
    • Pulmão do Mundo - Juicy APA com Citra e Galaxy ABV 5.7%
    • A Utopia do Velhaco - Juicy IPA com Sauv. Blanc ABV 6.8%
    • O Guardião da Casa - Sour com Goiaba e Maracujá ABV 4.5%
    • Elevação Espiritual - Sour Framboesa e Limão ABV 4.5%
    • A Gaia Ciência - Ferm. Mista com Manga, Baunilha e Pimenta ABV
    • 5.7%
    • A Luneta - Ferm. Mista com Sauv. Blanc e Gengibre ABV 6.9%
    • O Absurdo - Ferm. Mista com Zimbro e Casca de Laranja ABV 5.9%
    • Condenado a ser Livre - Double IPA Híbrida com Citra ABV 8.2%
    • Realidade Difusa - Juicy IPA com Citra e Graviola ABV 7%
    • Esfera de Luz - Milkshake Juicy IPA com Citra, Azzaca e Lactose ABV
    • 6.2%
    • Esfera Celeste - Milkshake Juicy IPA com Citra, Azzaca, Lactose e Pêssego ABV 6.2%
    • Meu Deus é o Sol - Saison com DH de H. Mittelfrueh ABV 6.5%
    • Preso dentro de Si - Juicy IPA com Ekuanot e El Dorado ABV 6.8%
    • Criatura Sinistra - Ginger Beer ABV 9%
    • Diapasão - Amber Lager com Kasbek ABV 4.2%
    • Flor e Ser-Cósmico - Colab Fermi - Double Juicy IPA com Citra e Motueka ABV 8.2%
  • Donner

    • N/A
  • Eisenbahn

    • Pilsen
    • Pale Ale
    • IPA
    • Barley Wine, produzida na Farm
    • Eisenmonkey - Black IPA collab com Three Monkeys e Farm
  • Faixa Preta

    • N/A
  • Faroeste

    • PILSEN
    • HOP LAGER
    • HAZY LAGER *collab @hopheadfarms
    • IPA
    • IPA COM CARVALHO E AMORA
    • NEIPA
    • NEIPA COM COCO
    • BROWN ALE
    • FRUIT BEER DE TANGERINA
    • CATHARINA SOUR DE MARACUJÁ E HIBISCO
    • FRUIT BEER DE ABACAXI
    • TANGERIPA
    • VIENNA
    • CATHARINA SOUR DE AMORA E TANGERINA
    • WEISS
    • HOPFENWEIZEN
    • DUNKELWEIZEN
    • ENGLISH PORTER
    • PILSEN COM DAMASCO
    • NEIPA COM CUMARU
    • BERLINER WEISS
    • GOOSE
    • BLACK IPA
    • ROSEE SOUR
    • BROWN CHOCOLATE SOUR
  • Germânia

    • Germânia Pilsen
    • Germânia Vinhedo
    • Germânia Escuro
    • Germânia Amber Lager
    • Germânia IPA
    • Germânia Munich Helles
    • Germânia Weiss
    • Germânia Puro Malte
    • Germânia Slow Beer
    • Alfaiate Red Ale
    • Alfaiate Oatmeal Stout
  • Green Coast

    • N/A
  • Haensch

    • *NEW* Belgian Strong Golden Ale Framboesa e Morango 8,6% - 24ibu
    • *NEW* Belgian Strong Golden Ale Cardomomo 8,6% - 24ibu
    • *NEW* Belgian Strong Golden Ale 8,6% - 24ibu
    • Catharina Sour Maracuja com Pimenta 4,2% - 1ibu
    • *NEW* Catharina Sour *Amora* framboesa e Morango 4,2% - 1ibu
    • Catharina Sour Maracuja 4,2% - 1ibu
    • Stout Coco Queimado 4,3% - 27ibu
    • Stout 4,3% - 27ibu
    • Belgian Pale Ale 5,3% - 21ibu
    • *NEW* American Wheat 5,7% - 33ibu
    • *NEW* Smoke Porter 6,8% - 31ibu
    • Irish Red Ale 5,3% - 23ibu
    • Imperial IPA 8,5% - 90ibu
    • Session IPA 4,% - 41ibu
    • Mango IPA 6,3% - 42ibu
    • Black IPA 7,0% - 66ibu
    • *NEW* NEIPA 6,8% - 32ibu
    • IPA 6,7% - 49ibu
    • Hop Ale 4,8% - 21ibu
    • Witbier 5,1% - 14ibu
  • Handwerk

    • N/A
  • Hard Bop

    • YYZ – RIS maturada com chips de Maple
    • YYZ Granola – RIS com granola
    • Cherry Bomb – Kveik Fruit beer com cereja
    • Juicy Jam - Kveik NEIPA
    • Liquid Tension – Pastry Barley Wine com mirtilo, cacau, baunilha e canela
    • Tropicana – Catharina Sour com manga, maracujá e pêssego
    • Jam Session – Session IPA com centeio
    • Jam – American IPA
    • Milestone – American Pale Ale
    • Diabolus in Musica – Belgian Blond Ale
    • Blue Note – Dunkel
    • Strato – Amber Lager
  • HirtBier

    • N/A
  • Hop Track

    • GERMAN PILS - IBU 26 - EBC 8,5 - ABV 4,8%
    • GERMAN PILS - IBU 26 - EBC 8,5 - ABV 4,8%
    • HOP WEISS - dry hopping de lúpulo Citra - IBU 14,3 - EBC 11,5- ABV 5%
    • WEISS - IBU 14,3 - EBC 11,5 - ABV 4,6%
    • IPA - American IPA - IBU 52 - EBC 21 - ABV 6,3%
  • Hunsrück

    • Pilsen
    • Weiss
    • Bergamota (fruit beer)
    • Vienna
    • English Pale Ale
    • APA
    • American IPA
    • Lichtenhainer (historial beer)
    • Grodziskie (historical beer)
    • Sahti (historical beer)
    • Leipzig Gose
  • Imaculada

    • Helles
    • Apa
    • Ipa
    • Black ipa
    • Bohemian Pilsener
    • Red Ale
    • Kriek (lambic com cerejas)
    • Red Flanders
    • Pecherese (lambic com pêssego)
    • Quadrupel
    • Floresta negra (Dark Sour com cereja e cacau)
  • Imigração

    • Pilsen 4,8% 12 IBU
    • Weiss 5% 12 IBU
    • Export 5,2% 18 IBU
    • Barbarella Maracujá 3,7% ABV 9 IBU
    • Barbarella Morango 4,9% 13 IBU
    • Rauchbock ABV 7,3% IBU 25
    • Vienna ABV 5,4% IBU 24
    • Gose com Tomate e manjericão ABV 4,5% IBU 9
    • Barley Wine ABV: 10,9% IBU: 66
    • Imperial Porter ABV 8,2% IBU: 43
    • Berliner Weisse ABV 4,5% IBU 7
    • Weizenbock ABV: 7,8%IBU: 20
    • Ordinary Bitter ABV: 4%IBU 22
    • Brazilian Cajá Lambic ABV 5,2% IBU: 12
    • Black IPA Roleta Russa 5,8% volume alcoólico 69 IBU
    • IPA Roleta Russa 5,6% volume alcoólico 58 IBU
    • Imperial Ipa Roleta Russa 7,6% 120 IBU
    • APA Roleta Russa 5% 36 IBU
    • American Brown Ale Roleta Russa 5,5% 34 IBU
    • Easy IPA Roleta Russa 4,6% ABV IBU 30
    • Hop Farmhouse Ale Imigração 6,8% 50 IBU
  • Insana

    • Weiss
    • Red Ale
    • Dry Stout
    • Coffee
    • IPA
    • APA
  • Irmãos Ferraro

    • CaturrIPA, American IPA - 6.7% 67 IBU
    • Clementina, American Pale Ale - 5.3% 43 IBU
    • Canarinho, Pilsen - 3.9% 10 IBU
    • Nera Reale, Foreign Stout - 6.2% 20 IBU
    • LoCA, English IPA - 7.5% 87 IBU
    • Dona Neipa, New England IPA - 6.2% 63 IBU
    • D'oro, Munich Helles - 5.0% 18 IBU
    • CaturrIPINHA, Session IPA - 3.8% 42 IBU
    • Pier, Irish Red Ale - 6.0% 22 IBU
    • Alteza do Anchieta, Altbier - 4.9% 40 IBU
    • Shombrünn, Vienna Lager - 5.4% 24 IBU
    • Defumação, Rauchbier - 6.1% 20 IBU
    • Ferrariana American Imperial Stout 13.9% 71 IBU
    • Ferrariana Abacaxi & Hortelã, American Imperial Stout - 13.9% 71 IBU
    • Ferrariana Amora & Morango, American Imperial Stout - 13.9% 71 IBU
    • Ferrariana Pêssego & Limão, American Imperial Stout 13.9% 71IBU
    • Sicieira Sour Weisse - 3.5% 12 IBU
    • Dark Rat Black IPA - 7.2% 80 IBU
  • Itajahy

    • N/A
  • Jimmy Eagle

    • N/A
  • Kairós

    • N/A
  • Karsten

    • N/A
  • La Birra

    • AMERICAN IPA
    • SESSION IPA
    • ESB
    • BROWN ALE COM NOZES
    • WIT BIER
    • MUNICH HELLES
    • NEW ENGLAND IPA
    • RYE IPA
    • DOPPELBOCK
    • AMERICAN PALE ALE
    • PILSEN
    • WEISS
    • OATMEAL STOUT
    • ENGLISH IPA
    • BLACK IPA
    • BERLINER WEISSE FRAMBOESA
    • BELGIAN HONEY TRIPEL
    • IRISH RED ALE
    • DORTMUNDER EXPORT
    • AUSTRALIAN PALE ALE
    • WEISS MARACUJÁ (FRUIT BEER)
    • WEIZENBOCK
    • VIENNA LAGER
    • RUSSIAN IMPERIAL STOUT (WOOD AGED AMBURANA)
    • RUSSIAN IMPERIAL STOUT
    • LINEA RISIERVA ROSSA (BELGIAN FLANDERS RED ALE)
    • LINEA RISIERVA UNO (WOOD AND BARREL AGED)
    • LINEA RISIERVA TER (WOOD AND BARREL AGED SOUR BEER)
    • LINEA RISIERVA SETTE (WOOD AND BARREL AGED SOUR BEER)
    • LINEA RISIERVA LAMPONE (WILD BEER)
    • BOHEMIAN PILSENER - MATARELO
    • BELGIAN BLOND ALE - MATARELO
    • STRONG SCOTH ALE - MATARELO
    • BRUT IPA - MATARELO
    • BARLEY WINE - MATARELO
  • Lassberg

    • N/A
  • Leopoldina

    • N/A
  • Leuven

    • LEUVEN GOLDEN ALE KING (American Blond ale)
    • RED ALE KNIGHT (Irish Red ale)
    • WITBIER THE WITCH (Witbier)
    • WEISS ARCHER
    • SAISON MORFEUS
    • SOUR TREE OF LIFE - CATHARINA SOUR AMORA, FRAMBOESA, JABUTICABA
    • SOUR UVA - CATHARINA SOUR UVA (lancamento!)
    • RYE IPA DRACHE - Rye Beer
    • IPA DRAGON
    • BRUT IPA AMORA (lançamento!!)
  • Liffey

    • N/A
  • Lohn

    • N/A
  • Madalena

    • N/A
  • Maestro

    • N/A
  • Maniba

    • Lombagrander Weisse (Berliner Weisse)ABV: 3,6% IBU: 05
    • Lombagrander Framboesa(Catharina Sour)ABV: 4,6% IBU: 05
    • Aussie Hooked Ale(Australian Pale Ale)ABV: 5,4% IBU: 45
    • Red Bloody Ale(American Amber Ale)ABV: 5,5% IBU: 40
    • Gose Mirtilo e Maracuja(Gose)ABV: 4,2% IBU: 05
    • India Mantra Ale(American IPA)ABV: 6,4% IBU: 60
    • Porco Preto(India Black Lager)ABV: 7% IBU: 60
    • Black "Metal" IPA (Black IPA)ABV: 7% IBU: 70
    • Black "Metal" IPA - Amora(Black IPA)ABV: 7% IBU: 70
    • Black "Metal" IPA - Goiaba(Black IPA)ABV: 7% IBU: 70
    • Double Doggy IPA(Double Rye IPA)ABV: 8,2% IBU: 80
    • Green Lube IPA(NEIPA)ABV: 6,9% IBU: 50
    • Bola de Neve #4 (Double NEIPA - Colab Suricato)ABV: 8,1% IBU: 66
    • Bola de Neve #3 - Araçá, Butiá e Maracujá (Double NEIPA - Colab Suricato)ABV: 8,3% IBU: 66
    • Strata Kush (WIPA)ABV: 6,0% IBU: 50
    • Jack Herer (WIPA - Colab Baldhead)ABV: 6,0% IBU: 60
    • Super Lemon Haze (Double WIPA) ABV: 8,1% IBU: 60
    • White Widow (WIPA)ABV: 6,5% IBU: 55
    • Lemon Sour Diesel (WIPA) ABV: 6,5% IBU: 55
    • Oatmeal "Aveia" Stout (Oatmeal Stout) ABV: 6% IBU: 30
    • Robust Vulgar Porter (Robust Porter) ABV: 6,9% IBU: 40
    • Russian "Fuzzy" Stout - Jaqueira (Russian Imperial Stout Wood Aged) ABV: 10,5% IBU: 70
    • Russian "Fuzzy" Stout - Castanheira (Russian Imperial Stout Wood Aged) ABV: 10,5% IBU: 70
    • Red Meth Flanders com Framboesa (Red Flanders) ABV: 6,7% IBU: 12
  • Mooca Bier

    • Eté - Light Lager
    • Kaia - Bohemian Pilsner
    • Tupã - Belgian Blond Ale
    • Cacique - Belgian Pale Ale
    • Guarani - Weissbier
    • Parahy - Witbier
    • Apacheta - Apa
    • India - Ipa
    • Apoema - Dipa
    • Yami - Coffee Stout
  • My Beer Factory

    • N/A
  • Narcose

    • Lager - German Pilsner - 4,2% vol 26 ibu
    • Amber Lager - Amber Lager - 4,5% vol 25 ibu
    • Super Fly - Czech Pilsner - 4,2% vol 35 ibu
    • Grisette Da Lagoa - Grisette - 4,0% vol 20 ibu
    • Table Sous La Mer - English pale ale - 3,2% vol 26 ibu
    • Whale-Tail Pale Ale - APA - 5,0% vol 35 ibu
    • HammeredHead - IPA - 6,0% vol 50 ibu
    • Manta Haze - NEIPA - 5,6% vol 35 ibu
    • Flip-Flops To Heaven (collab Freigeist, Suricato e 4 island) - Gose com Caju - 4,0% vol 8 ibu
    • Half Blind Peach Gose (collab Synergy) - Gose com Pêssego - 4,0% vol 8 ibu
    • Jungle Juice - Sour com Pitaya e Maracujá - 4,0% vol 8 ibu
    • Flip-Flops To Hell (collab Freigeist, Suricato e 4 island) - Gose com Caju e Pimenta - 4,0% vol 8 ibu
    • Mora Mora - Dark Lager com Coco e Baunilha - 5,0% vol 20 ibu
    • Wrath of Kaiju Hiratake (collab Japas e Melissa Cole) - RIS com Tucupi Preto e cogumelo Hiratake - 11,5% vol 50 ibu
    • BBBBW - B.A Brett Barley Wine - 12,5% vol 40 ibu
    • Not So Heavy B.A - Barrel Aged Wee Heavy - 11% vol 35 ibu
    • Vai levar latas Barrel Aged, e Souvenirs: bonés, toalhas, copos e tirantes!!
  • Nefasta

    • DESERTORA American IPA
    • FALSÁRIA American IPA
    • REINCIDENTE Catharina Sour com goiaba e pitaya
    • DEPORTADA Double Oatmeal Stout com avelã
    • CANGACEIRA Saison com caju
    • EXILADA Vienna (nossa medalhista em 2018)
    • REFUGIADA Irish Red Ale
    • RESIDENTE American Blond Ale com butiá
  • Octopus

    • Are you experienced? NE DIPA
    • Around the bend NE DIPA
    • As a brick PASTRY STOUT
    • Bird Return NE IPA KVEIK
    • Echoes NE TIPA
    • Footsteps NE DIPA
    • Mango Littlefield NE IPA
    • No chains but not free DIPA
    • Octopus' Garden NE DIPA
    • Pacific Grove NE APA
    • Passiflora Littlefield NE IPA
    • Six rivers forest DANK DIPA
    • Sonora NE DIPA
    • Spaced Out WEST COAST DIPA
    • To be thick PASTRY STOUT
    • Mother Goose IMPERIAL GOOSE
  • Oggin

    • Belgian Rye Pale Ale
    • White IPA
    • Black IPA
    • Rosé Brut IPA com Hibisco
    • Sour Goiaba e maracuja
    • Sour maracujá e Cacau
    • Saison. Carvalho ao Chardonnay
    • Black Ale Cumaru e Cacau
  • Perkins

    • Pilsen
    • Amerian Pale Ale
    • Session IPA
    • American Blond
    • Black IPA
  • Pio X

    • Helles
    • Helles Rauch
    • Weiss
    • Hop Lager
    • Catharina Sour de melancia
    • Gose café + framboesa
    • Coffe beer
    • IPA
    • APA
    • Session IPA
  • Rasen Bier

    • Pilsen
    • Dunkel
    • Weizen
    • Ambar ale
    • APA
  • Redcor

    • Sister Hildegard
    • Ragnarok
    • Ryesistance
    • Fenrir
    • Meloncore
    • Boreal Maiden
  • Saint Bier

    • Pilsen
    • In Natura
    • Weiss
    • Belgian
    • Stout
    • German Pils (Lançamento)
    • Alma Catarina Lager (Lançamento - produzida com lúpulos de um pequeno produtor da cidade de Meleiro/SC
  • Saíra

    • N/A
  • Salvador Brewing Co

    • Kombat Lager - Pilsener
    • Roza - Witbier
    • Spitfire - Session IPL
    • Easy Company - American hopweiss
    • Big Chief - American IPA
    • Normandia - Double westcoast IPA
    • Tomahawk - Double NE IPA
    • Dog Fight - Brown Ale
    • Cookie de Chocolate - Pastry stout
    • Engesa Oil - Coffee Edition (RIS)
    • Engesa Oil - Coconut Edition (RIS)
    • Mad Dog - Grapefruit IPA
    • Ardenas - Sour Pepino
    • Engesa Oil - RIS
    • Desmond - Juicy APA
    • Motueka VS Nelson - Double NE IPA
    • Bat Bomb - Triple NE IPA
    • B-24! Liberator - RIS c/ Café e Coco
    • Judy Mango - Milkshake IPA c/ Manga e Baunilha
    • Mk2 Piña Colada - NE IPA c/ Abacaxi e Coco
    • Chocolate Enigma - Wheatwine (Collab Quatro Graus)
    • Chocolate Enigma Barrel Aged - Wheatwine (Collab Quatro Graus)
    • Pistacchio Espresso Affogato - Pastry Stout (Collab 5 Elementos)
    • Wallonian - Dry Hopped Saison (Collab Dogma)
    • Sgt. Nelson - Double NE IPA
    • Saison Syrah - Wood Aged Sour
    • Ganache de Chocolate - Pastry Stout
    • Checkpoint - Berliner Weisse
    • The Special Agent - New England Coffee IPA
  • Sambaqui

    • N/A
  • Schornstein

    • Imperial Stout foi envelhecida em barril de carvalho americano que antes era utilizado para maturar whisky, 9% IBU 70
    • Brett IPA produzida em 2017 e maturada em tanque com bretanomyces bruxelences
    • Bock Carvalho que esteve em barril de carvalho desde maio de 2019
    • Stout Carvalho, envelhecida por 12 meses em barril de carvalho americano
    • Dark Strong Ale, produzida em 2014 ainda na antiga fábrica da Schornstein
    • Brut IPA, que tem adição de framboesa e dry hop de lúpulo huell mellon
    • IPA Tangerina
  • Seasons

    • Bière de Gado - Bière de Garde 6.5% ABV 25 IBU
    • Larica Monstro - Scotch Ale 8% ABV 24 IBU
    • Sweet Nightmare - Sweet stout 5.5 ABV 30 IBU
    • Kveik Edition – Holy Cow 6% ABV 50 IBU
    • Kveik Edition – Vaca das Galáxias 8.6 ABV 75 IBU
    • Trojan - projeto do AngicoWorks - Barley Wine envelhecida em barris de carvalho americano usados previamente para fabricação de Jim Beam 11% ABV 55 IBU
    • Fã Coffee - do projeto de wood aging da Seasons, o AngicoWorks, é uma Coffee Stout (Cirilo), envelhecida em barris de brandy espanhol e feita com favas de baunilha e nibs de cacau. 8% ABV 35 IBU
    • Blend of Dragons - Blend especial de 2 versões da nossa Belgian
    • Dubbel maturada em barris de vinho do Porto e brandy espanhol por 1 ano. 7.6% ABV 20 IBU
    • Funhouse RED - Barred Aged - projeto Angico Works, Belgian Blond Ale, maturada em barris de brandy Mascaró. 6.6% ABV 20 IBU
    • Surigados #1 Nut Brown Ale – Collab ante cervejaria Seasons e Suricato Ales. 5.7% ABV 27 IBU
    • Dubbel Dragon com Figo - 7.6% ABV 20 IBU
    • Funkytown – Berliner Weisse - 5% ABV 10 IBU
    • Loverboy – No hops! Uma gruit ale (a base da Loverboy é uma gose feita com sal rosa do himalaia). No gruit foi usado sálvia, gengibre, coentro, artemísia e Cidró. 5% ABV 10 IBU
    • LINK - um Metheglin, ou seja, uma variedade de hidromel com ervas (capim cidró e da erva doce, ervas adicionadas sob a forma de um blend). 7% ABV
    • Vaca Preta – Uma black rye ale. 8.3% ABV 50 IBU
    • Lico com Framboesa * (ainda nao confirmado)
    • Lico com Acerola * (ainda nao confirmado)
    • Cirilo com Coco * (ainda nao confirmado)
    • Vaca das Galáxias com Maracujá * (ainda nao confirmado)
    • Holy Cow #3
    • Vaca das Galáxias
    • BIT APA a partir da Green Cow.
  • Solerun

    • Illuminati - Premium Lager;
    • Kellerbier - Kellerbier;
    • Penélope - Belgian Specialty Ale;
    • IPA - American West Coast IPA;
    • Weiss - Hefeweizenbier;
    • Alzira - Fruit Bier (base American wheat) - com romã;
    • Olho Gordo - Saison (Com arruda, sal, pimenta rosa e pimenta branca)
    • Nina - Stout com Baunilha.
  • St Patricks

    • Pilsen
    • Hoppy Lager
    • American IPA
    • Dry Stout
    • Witbier
    • Acid Trip 10 frutas
    • Acid Trip Melancia e Capim Santo
    • Irish Car Bomb!
  • Stannis

    • Pilsen
    • White Rose - weizenbier
    • Red Sönja - irish red ale
    • Brigit Ale - american pale ale
    • Dear Paula - american ipa
    • Gold Amélia - belgian blonde ale
    • Be nice, Berenice - belgian witbier
    • Ororo Dunkel - munich dunkel
    • Itajas Porter brown porter - flanders red ale
    • Blumas Hopfen - hopfen hefe weizenbock
    • Jaras Lager - vienna lager
    • Strong Nataly - belgian dark strong ale
    • Rouge Nammu - belgian fruit bier
    • Scarlett Flanders
    • Wild Ale com mirtilos
    • Kind Charis-Brut ipa
    • English Barley Wine - em garrafas
    • Mama sour - em garrafas - wood aged sour beer
    • Juicy Lucy - american sour ale
    • Kitana Coffee - coffee beer
  • Startup

    • Unicorn Wit
    • Unicorn hoppy lager
    • Unicorn APA
    • Unicorn Catharina sour goiaba e graviola
    • Unicorn stout
    • Unicorn neipa
    • UX Milk drops (neipa pêssego e maracujá)
    • UX monkey business (neipa collab TMB e Spike
    • UX acid rain (sour com uva, caju, limão)
    • UX First Steps (neipa com coco)
    • UX who brew my ris (ris com pistache e baunilha)
    • UX lunar eclipse (ris com caju, coco queimado e baunilha)
    • Everbrew - Evermaine
    • Everbrew - Daydreaming
    • Everbrew - Guava Berry
    • Everbrew - Pelados em Santos collab com Balburdia
    • Everbrew - Think Hop
    • Everbrew - Break Hop
  • Stier

    • N/A
  • Straat Bier

    • Straat Pilsen
    • Straat Session IPA
    • Straat Rubi Red Ale (com flores de hibisco e pétalas de tulipa)
    • Witbier
    • Weizen
    • Pale Ale
    • Baltic Porter
  • Struck Bier

    • N/A
  • Sunset Brew

    • Tatamenère - Saison Barrel Aged, 12 meses de envelhecimento em barris de carvalho francês, previamente utilizado por vinho carmenère
    • Scorpio King – Barley Wine Wood Aged, 12 meses em um barril de carvalho americano, previamente utilizado com cachaça
    • Funk IPA – IPA Wood Aged, Um blend entre American IPA e Barley Wine, maturado por 12 meses em carvalho francês. Após o envelhecimento na madeira, foi realizado um novo blend com a Aggro Bear fresca.
    • Imperial Black Rhino versão Wood Aged, 12 meses em barril de carvalho americano previamente utilizados por cachaça.
    • Mystic Panther versão Wood Aged, 12 meses em barril de carvalho americano previamente utilizados por cachaça.
    • Rise Up Pills – Pilsen com café Catuaí Vermelho do Arbor Café de Florianópolis
    • Rise Up IPA – IPA com café Catuaí Vermelho do Arbor Café de Florianópolis
    • Sunset Sour Lab 0.1, Catharina Sour com feijoa, fruta bem conhecida na Nova Zelândia e que foi trazida para a Serra Catarinense pela etnia japonesa
    • Sunset Sour Lab 0.2, Catharina Sour com maracujá, graviola e hibisco.
    • Gose Your Thirst – Gose com adição de coentro e sal rosa do Himalaia
    • Silverback – Classic Irish Dry Stout
    • Red Wolf – Belgian Dubbel com adição de mel e tâmaras.
    • Hazy Ipa com a Fermi
  • Suricato

    • Catharina Sour Cacau e cupuaçu com Armada
    • Catharina Sour Sour com Pomelo com Armada
    • Kombucha + Cerveja - Kombucha + pasty Stout Coco com a Strappa Live Kombucha
    • Kombucha + Cerveja - Kombucha + Gose Caju com a Strappa Live Kombucha
    • Double Catharina Sour - Pithaya e Limao negro - Balburdia
    • Catharina Sour - Maracuja e Goiaba - Istepo
    • Double hazy IPA- Maniba
    • Double Hazy Chardonnay - Roister
    • Catharina Sour - Porcini e Raspas de Limão - Liffey
    • Catharina Sour - Tãmara e Damasco - Liffey
    • Mais umas experimentais
  • Surto Coletivo

    • Anarchy of Flies - Imperial Blond Ale
    • Waipiro - New Zealand Pils
    • Let's put a smile on your face - West Coast Pale Ale
    • Biôrn OI - Kveik Pale Ale
    • Loop - American IPA
    • Megaton - Double IPA
    • Cotelê - NE APA
    • Bolo Felpudo da Vó - NE IPA
    • Tiamat - Juicy IPA com Pitaya
    • StarJam - Fruitbeer
    • Valknut - Kveik IPA
  • Unika

    • N/A
  • Urwald

    • Pilsen
    • Keller Bier
    • Dortmunder Export
    • Munchen Helles
    • German Pilsner
    • Coffe Lager
    • Weizen
    • Witbier
    • Altibier
    • APA
    • IPA
    • Porter
    • Helles Bock
    • Doppel Bock
    • Vendeliner Weisse
    • Sour Goiaba e Vanilla
    • Sour Pera e Limão
    • Sour Acerola e Tangerina
  • Verace

    • PILSEN - PREMIUN LAGER Latin American-Style Light Lager 4,5% IBU13,8
    • RIVER FLOW International-Style Pilsener 4,8% IBU18,9
    • 1516 German-Style Pilsener 4,8% IBU38
    • MERCEARIA American-Style Amber Light Lager 4,0% IBU13
    • ALEGRIA NR. 9 Vienna-Style Lager 5,1% IBU22,4
    • HERGE Belgian-Style Table Beer 2,2% IBU10
    • GILLES Belgian-Style Witbier 4,9% IBU15
    • SUÁBIA South German-Style Hefeweizen 5,5% IBU14
    • MARIA CLARA White Grape Saison - Strong Belgian Ale 6,8% IBU30
    • I´M KUIT Dutch-Style Kuit, Kuyt or Koyt 6,6% IBU25
    • NICE HOP Session Beer - HOP Lager 4,5% IBU23
    • CROCODILE DUNDEE Australian-Style Pale Ale 5,2% IBU34
    • HERE WE HAVE IDAHO Session India Pale Ale 4,1% IBU40
    • ROGER THAT Session India Pale Ale 4,6% IBU40
    • NA MORAL Session India Pale Ale 4,1% IBU40
    • SYRENA American-Style India Pale Ale 6,5% IBU65
    • GOST RIDER American-Style India Pale Lager 6,5% IBU50
    • LICK IT UP Experimental Beer, Lactose e Baunilha 5,6% IBU40
    • DISTURBED American-Style Double India Pale Ale 8,1%IBU 81
    • RAPSODIA Juicy Double India Pale Ale 8,2% IBU85
    • MARACUTAIA American Fruit Beer, Maracujá e Pitaia 5,4% IBU19,3
    • BERRY SPLASH Fruit Beer, Morango, Amora e Framboesa 4,4% IBU1
    • KING´S CROSS Classic English-Style Pale Ale 5,1% IBU33
    • CORAÇÃO DE LEÃO Extra Special Bitter 5,2% IBU40
    • DJANGO American-Style Brown Ale 5,8% IBU31
    • SMOKED COAL Smoke Beer 5,9% IBU23,9
    • 1780, BOW STREET Coffee Beer 6,2% IBU50
    • ROGGEN ONE German-Style Rye Ale 5,2% IBU13
    • DOMINATOR German-Style Doppelbock 7,4% IBU22
    • CAFÉ TROPICAL Oatmeal Stout, com Maracujá 5,5% IBU35
    • ABAPORU Catharina Sour, Goiaba e Caja-Manga 4,8% IBU4,8
    • ANNA LAURA Catharina Sour, Amora 4,8% IBU4,8
    • IAPOTI’KABA Catharina Sour, Jabuticaba e Amora 4,8% IBU4,8
    • KAPALUA Herb and Spice Beer, Mirtilo e Framboesa 4,8% IBU4,8
    • KALTER ATEM Contemporary-Style Gose, Limão 4,3% IBU15
    • B-SIDE Contemporary-Style Gose, Damasco 4,2% IBU3,4
    • GUILD HOUSE PROJECT - BASE Berliner-Style Weisse 3,8% IBU5
    • LAMBIOCA Brett Beer 5,5% IBU11
    • OROBORO WOOD AGED Wood- and Barrel-Aged Strong Beer 9,0% IBU19,3
    • OROBORO SOUR WOOD AGED Wood- and Barrel-Aged Sour Beer 9,0% IBU19,3
  • Wals

    • N/A
  • Zapata

    • Ernesto (Irish Red Ale)
    • Mahatma (South American IPA)
    • Ziggy Lemon (WitGinger Lemon)
    • Frida (Robust Mint Porter) medalha de prata em 2019
    • Amélia (Tropical Juicy Pale Ale),
    • Beta Vulgaris (Beetroots Farmhouse Ale)
    • Stoneage (New England Double IPA)
    • Toi Maori (New Zealand Pale Ale),
    • Oursin Tasmânia (Australian Sour Ale)
    • Siciera (Berliner Sour Weiss) colaborativa com os Irmãos Ferraro
  • Zehn Bier

    • N/A
  • Zeit

    • Lager Pilsen
    • Munich Helles
    • Witbier
    • Fruit Beer Amora com Hibisco (lançamento colaborativa com Mad Dwarf)
    • Session IPA
    • Pumpkin Ale
    • Matcha IPA (lançamento IPA com broto de chá verde)
    • Chocolate Dunkel

Compartilhe


Dados do artigo


Qtde. Acessos
1727
Fonte
Recebido por e-mail
Autor(ers)
Papo de Alemão
Criado
10/03/2020 09:45
Seções

Categorais
Palavras-chave

Pesquisar


Redes Sociais


Listas


Categorias


Artigos por Mês


Sobre Nós


Criado em 2016 para falar sobre a cervejas artesanais / especiais degustadas pelo fundador
Marlon Tiedt.

A nossa linha editorial está associada ao universo cervejeiro (lançamentos, eventos e etc), bebidas e comidas em geral, botecos e a cultura germânica.