Esta cerveja é fruto de uma parceria da Cerveja Blumenau com a Cerveja Eggenberg. A brassagem colaborativa contou com a presença do cervejeiro e CEO da Eggeberg, Karl Stöhr.
Densa, complexa, licorosa, uma cerveja de degustação lenta.
De baixa carbonatação apresenta uma fina e persistente espuma. No aroma notas intensas de madeira amburana lembrando especiarias como canela, cravo e baunilha além de leve cardamomo. Equilibrados por um sabor de malte tostado lembrando biscoitos e casca de pão. Ao aquecer levemente na taça as notas de malte se intensificam sem deixar de lado os aromas da madeira, tornando a cerveja uma bebida única e delicada.
Mühlviertler Magnum e Mühlviertler Malling
Carnes de pato ou marreco, prosciutto italiano ou queijos fortes como Grana Padano.
Criado em 2016 para falar sobre a cervejas artesanais / especiais degustadas pelo fundador
Marlon Tiedt.
A nossa linha editorial está associada ao universo cervejeiro (lançamentos, eventos e etc), bebidas e comidas em geral, botecos e a cultura germânica.