Em sua quarta participação na "maior festa germânica das Américas", a Cerveja Blumenau lança uma Catharina Sour de uva bordô. A Oktoberfest de Blumenau / SC ocorre de 9 a 27 de outubro.
Conforme o cervejeiro Marcos Guerra, a escolha da nova receita, a ser oferecida ao lado das nove cervejas de linha, tem o objetivo de valorizar o primeiro estilo brasileiro e, ao mesmo tempo, proporcionar um sabor inusitado para os visitantes:
É uma cerveja avermelhada, que traz um contraste entre a acidez da Catharina Sour e o dulçor da uva. Lembra muito um frisante. Apostamos que o público da festa vai se refrescar e, ao mesmo tempo, ter uma experiência nova com a bebida.
Além da versão de uva bordô, a Cerveja Blumenau terá ainda opções com adição de maracujá e pêssego - essa última foi a primeira do estilo a chegar ao mercado em garrafas.
Temos uma história muito próxima com a criação da Catharina Sour, já que a primeira saiu da nossa fábrica. Queremos mostrar isso ao público da Oktoberfest e disseminar a cultura cervejeira na região, acrescenta.
Com as três ácidas, também estarão disponíveis para o público da festa as seguintes cervejas da linha:
Criado em 2016 para falar sobre a cervejas artesanais / especiais degustadas pelo fundador
Marlon Tiedt.
A nossa linha editorial está associada ao universo cervejeiro (lançamentos, eventos e etc), bebidas e comidas em geral, botecos e a cultura germânica.