Meu amigão Valdir (@bookdacerveja) sempre que vem para o Festival Brasileiro da Cerveja (@festivaldacerveja), ele faz uma listagem com as cervejas que irão ter no festival e marca quais ele gostaria de beber.
Ele criou a listagem dele baseada na listagem criada pela Priscilla Colares (@pricolares_) que você encontra aqui.
Para fazer o download do arquivo em formato de Excel clique aqui.
A listagem completa está abaixo:
-
Alemão Batata
-
Alfero
- Pilsen
- Witbier com Manjericão
- APA
- IPA
- Weiss
- Oatmeal Stout
- Robust porter com funghi secchi e cardadamo
- Double ipa
- Catharina sour uva Niágara
- brut grape ipa
-
Alles Blau
- Lager
- Pilsen
- Weiss
- Witbier
- Blond Ale
- Acessional IPA
- Catharina Sour
- IPA
- APA
- Imperial Stout
- Stout Wood Aged
- Hoppinator
-
Antídoto
- Antídoto Belgian Dubbel - ABV 7% IBU 20
- Antídoto Rye APA (American Pale Ale) - ABV 5% IBU 37
- Antídoto Stout Cherry & Pepper, imperial stout maturada com cereja in natura do tipo sour cherry e pimenta habanero chocolate - ABV 9,2% IBU 70
- Camomila Pitanga - Catharina Sour (com Pitanga e Camomila) - ABV 4,2% IBU 3
- Sal & Pimenta, Gose - ABV 4% IBU 3
- Soul Antídoto Coffee Dubbel - Um blend entre a Antídoto Belgian Dubbel e um Cold Brew preparado pela equipe do Soul Café, utilizando o café Catuaí Vermelho - ABV 7 % IBU 20
- Ninja Purple Catharina Sour (com Jabuticaba) - ABV 4,1% IBU 2
- Pink Maggot, Catharina Sour (com Goiaba e Hibisco) - ABV 4,1% IBU 2
- Cacau & Coco - Belgian Dark Strong Ale - ABV 12,1% IBU 33,3
- Antídoto Weizenbock - ABV 7,8% IBU 20
- Tripel Hop - tripel belga com citra no dry hopping - ABV 7,5% IBU 28,9
- Gose Caprese, colaboração com a Cervejaria Das Bier, com adição de tomates e manjericão - ABV 4% IBU 3
- Amêxassêca, Catharina Sour (com Ameixas Secas) - ABV 4,1% IBU 2
- Donas da P@#$% Toda, Catharina Sour (com Abacaxi, pimenta rosa e alecrim), desenvolvida especialmente ser a primeira cerveja oficial do podcast "Donas da P@#$% toda - ABV 4,1% IBU 2
- Piña Colada Catharina Sour, Catharina Sour (com Abacaxi e coco branco) - ABV 4,1% IBU 2
- Antídoto TangerIPA, India Pale Ale com tangerina - ABV 6,6% IBU 5,5
- Catharina Sleeves, Catharina Sour (com Manga) ABV 4,1% IBU 2
- Antídoto Catharina Sour Seriguela ABV 4,1% IBU 2
- Antídoto Double IPA - ABV 8,0% IBU 67
- Antídoto Catharina Sour Jenipapo - ABV 4,1% IBU 2
- Antídoto Catharina Sour Tangerina & Sálvia - ABV 4,1% IBU 2
- Alquimia, Berliner Weisse (Oferecemos a opção de xaropes de framboesa ou menta e, para o Festival 2020, trazemos mais uma opção: Maracujá) - ABV 4,00% IBU 3
- Smokin' - Smoke Porter ABV 5,7% IBU 37
-
Baden Baden
- Cristal
- Wit
- IPA
- Golden
- Rose, Fruit Beer com hibiscos, morango e limão. Collab com Three Monkeys e Farm
- Oatmeal Stout. Produzida na Farm
-
Barco Brewers
- San Diego APA
- IPA Manga
- Sexy Session IPA
- Hop Breeze Brut IPA (Lançamento)
- Anytime Low Calorie (Lançamento)
- Red Lips - Sour com Frutas Vermelhas, anis estrelado e hibisco (Edição Limitada em Garrafas 750ml)
-
Bauer
-
Bela Vista
-
Berghain
- Pilsen
- Hefeweiss
- Bitter
- IPA
- IPA
- Enigmatica Pale Ale
-
Bierbaum
-
Bierland
- Bierland Stout com infusão de 100% do café Blumenau Coffee Roasters CARAMELADO
- Bierland IPA com infusão de 100% do café Blumenau Coffee Roasters FRUTADO
- Bierland Vienna com a infusão de um blend especial das duas variedades do café Blumenau Coffee Roasters CARAMELADO e FRUTADO
- Bierland Strong com infusão de carvalho francês
- Bierland Strong com infusão de carvalho americano
- Bierland IPA com infusão de carvalho francês
- Bierland IPA com infusão de carvalho americano
- Bierland Catharina Sour Caju
- Bierland Catharina Sour Maracujá
- Bierland Catharina Sour Tangerina
- Bierland Catharina Sour Abacaxi com Hortelã
- Bierland Catharina Sour Amora
- Bierland Catharina Sour Cramberry
- Pilsen
- Weizen
- IPA
- Vienna
- Stout
- Strong
- Wit
- Session IPA
-
Big Jack
-
Black Princess
- Gold (American Lager)
- Dark (American Lager)
- APA-82 (American Pale Ale)
- Doctor Weiss (Kristall Weizen)
- Miss Blonde (Blonde Ale)
- Back to the Red (Red Lager)
- Let´s Hop (Extra IPA)
- Tião Bock (Escura Bock)
- Bohemian Pilsner
- Sour Açaí
- Witbier Tangerina
- Rauchbier, Weizendoppelbock, Milkystout
-
Blumenau
-
Bodebrown
- Trooper Brasil IPA
- Cacau IPA
- Perigosa Imperial IPA
- Mago de Houblon (Juicy IPA)
- Fruttisour (Berliner Weisse com Maracujá, Goiaba e Tangerina)
- Brut IPA Sorachi Ace
- Hair of the Bode (Barley Wine)
- Wee Heavy au Syrah (3 anos, carvalho francês uva Syrah)
- Hair of the Bode Carmenere (3 anos, carvalho americano, uva Carmenere)
- Tripel Montfort French Oak (3 anos, carvalho francês, Red Wine)
- Saison au Carmenere (3 anos carvalho americano, Carmenere)
- Blanche au Sauvignon Blanc (3 anos carvalho americano, Sauvignon Blanc)
- De Bora Extreme Marvada – Carvalho, cachaça artesanal de Ivaí - PR
- E mais surpresas...
-
Brassaria Ampolis
-
Cherokee
- American IPA - 6.5% 65 IBU
- American Pale Ale - 5% 33 IBU
- BarleyWine - 16% 13 IBU
- Cherry Vanilla Imperial Stout - 9% 50 IBU
- Pilsen - 4.5% 16I BU
- Catharina Sour Morango e Caju - 4.5% 8 IBU
- Catharina Sour Goiaba - 4.5% 8 IBU
- Dry Stout - 4% 35 IBU
- NEIPA com dry hopping de Sabro - 8.5% 50 IBU
- California Common - 5% 40 IBU
-
Container
-
Coruja
- Viva
- Extra Viva
- IPA Viva
- Weizen Viva
- IPA Cacau e Canela (Lançamento)
-
Coza Linda
- Praia do Meio 2019/2020 (Fermentação Mista)
- Pedras do Itaguaçu 2019/2020 (Lambioca)
- Já passou o Paulo Lopix? 2019/2020 (Wild Ale)
- Macacada 2019/2020 (Wild Ale com amora)
- Pedras do Itaguaçu 2505 Kriek 20019/2020 (Lambioca com cereja)
- Brasilidade na Kriek Deles 2019/220 (Lambioca com cereja e semente de amburana)
- Brasilidade na Framboise Deles 2019/220 (lambioca com framboesa e casca de cacau torrado)
- Frutas vermelhas naquele famoso creme de avelã (Wild Ale com cereja, framboesa, amora, chá preto e avelã)
- Amburana Neném (Fermentação Mista com Semente de Amburana)
- Curió Selvagem 2020 (Fermentação Mista com Camomila e laranja)
- Lembranças da Infância II 2020 - (Fermentação Mista com folha de pitangueira, erva doce, capim limão e gengibre)
- Caramelo Azedo 2020 - (Fermentação Mista c/ chá preto com caramelo)
- Gengibre Azedo 2020 - (Fermentação Mista com gengibre)
- Não é Aquele Famoso Creme de avelã 2020 (Fermentação Mista com chá preto e avelã)
-
DadoBier
-
Danken
- PILS - Pilsen | 4,6%
- MUNICH HELLES - Helles | 5,0%
- OKTOBERFEST - Oktoberfest Wie Diesn | 5,4%
- GERMAN PILSNER - German Pils | 5,0%
- HOPPY LAGER - American Contemporary Pilsener 5,0%
- SUMMER PRIZE - Classic Australian Pale Ale | 4,5%
- MAKING FRIENDS APA - American Pale Ale | 5,2%
- HAZY SUN NE APA - Juicy Pale Ale | 4,7%
- SABRAGE BRUT IPA - Collab Danken & Maniba - Brut IPA | 5,0%
- LONDON PORTER - English Porter | 5,3%
- D'LAMOUR SOUR - Fruited Sour - Amora e Framboesa | 4,0%
- DON'T CALL ME SOUR - Fruited Sour - Goiaba, Pitaya e Maracujá | 4,2%
- SOUR GRAPE ROSÉ - Fruited Sour - Uva Niágara Rosé | 4,0%
- MOSCATO GIALLO SOUR - Collab Danken & Donner - Fruited Sour - Uvá Moscato
- A FRIEND LIKE ME - Gose - Morango e Laranja | 4,4%
- LIMÓN - Gose - Limão | 4,2%
- BORN TO BE SOUR - Classic Berliner Weisse | 3,7%
- ALAS DE CHUMBO - Sour Porter | 6,2%
- FRUIT BEER - PITAYA E MORANGO - American Fruit Beer | 5,0%
-
Daora Vida
- Minine - juicy session IPA
- Aruake - Catharina Sour com Goiaba e Coco
- No Treta, yes hops - Double
- Labirintite - Tripel
- {78} IPA
- {78} IBA
- 1774 - Hop Lager
- NEIPA colab com Stan Hieronymous
- Dois Dedos de Proza - Barley Wine 14%ABV
- Umê - Gose com Umeboshi e hibisco. Collab com o WOT
- Conchetta - Catharina Sour com Amora
- Frostbite - Sour Wood Aged com Amora e Brettanomyces Lambicus
- Black Wine Rum 2019 - Dark Barley Wine envelhecida em barril de rum
- Black Wine Bourbon 2019 idem em bourbon
- Black Wine Standard 2019 idem base sem madeira
- Black Wine Porto 2018 safra 2018
- Slap the Panther - larica pastry stout collab com o SDD
- Tordus RIS
- Tordus Rufus 2019 Sour RIS envelhecida em barril de Porto
- Labirintite Wild - Tripel fermentada com levedura selvagem da Serra da Mantiqueira. Collab zalaz
- {78} IBA Wood - nossa Black envelhecida
- Labirintite Wood - nossa Tripel envelhecida
- {78} IBA Pepper - o demônio em forma de cerveja com Carolina Reaper
- ESBretta - ESB com Brettanomyces
- Feel the Beat - West Coast IPA
-
Dasbier
-
Devaneio do Velhaco
- Devaneio 12 Série Madeira Carv. Americano - Dark Strong Ale com Carv. Amer. ABV 8,7%
- Devaneio 12 Série Madeira Carv. Húngaro Dark - Strong Ale com Carv. Húng. ABV 8,7%
- Eclipse Lunar - Café do Clayton - Irish Stout com Café ABV 4.3%
- Pai é Quem Cria - Rice Lager com DH Loral ABV 4.2%
- Pulmão do Mundo - Juicy APA com Citra e Galaxy ABV 5.7%
- A Utopia do Velhaco - Juicy IPA com Sauv. Blanc ABV 6.8%
- O Guardião da Casa - Sour com Goiaba e Maracujá ABV 4.5%
- Elevação Espiritual - Sour Framboesa e Limão ABV 4.5%
- A Gaia Ciência - Ferm. Mista com Manga, Baunilha e Pimenta ABV
- 5.7%
- A Luneta - Ferm. Mista com Sauv. Blanc e Gengibre ABV 6.9%
- O Absurdo - Ferm. Mista com Zimbro e Casca de Laranja ABV 5.9%
- Condenado a ser Livre - Double IPA Híbrida com Citra ABV 8.2%
- Realidade Difusa - Juicy IPA com Citra e Graviola ABV 7%
- Esfera de Luz - Milkshake Juicy IPA com Citra, Azzaca e Lactose ABV
- 6.2%
- Esfera Celeste - Milkshake Juicy IPA com Citra, Azzaca, Lactose e Pêssego ABV 6.2%
- Meu Deus é o Sol - Saison com DH de H. Mittelfrueh ABV 6.5%
- Preso dentro de Si - Juicy IPA com Ekuanot e El Dorado ABV 6.8%
- Criatura Sinistra - Ginger Beer ABV 9%
- Diapasão - Amber Lager com Kasbek ABV 4.2%
- Flor e Ser-Cósmico - Colab Fermi - Double Juicy IPA com Citra e Motueka ABV 8.2%
-
Donner
-
Eisenbahn
- Pilsen
- Pale Ale
- IPA
- Barley Wine, produzida na Farm
- Eisenmonkey - Black IPA collab com Three Monkeys e Farm
-
Faixa Preta
-
Faroeste
- PILSEN
- HOP LAGER
- HAZY LAGER *collab @hopheadfarms
- IPA
- IPA COM CARVALHO E AMORA
- NEIPA
- NEIPA COM COCO
- BROWN ALE
- FRUIT BEER DE TANGERINA
- CATHARINA SOUR DE MARACUJÁ E HIBISCO
- FRUIT BEER DE ABACAXI
- TANGERIPA
- VIENNA
- CATHARINA SOUR DE AMORA E TANGERINA
- WEISS
- HOPFENWEIZEN
- DUNKELWEIZEN
- ENGLISH PORTER
- PILSEN COM DAMASCO
- NEIPA COM CUMARU
- BERLINER WEISS
- GOOSE
- BLACK IPA
- ROSEE SOUR
- BROWN CHOCOLATE SOUR
-
Germânia
- Germânia Pilsen
- Germânia Vinhedo
- Germânia Escuro
- Germânia Amber Lager
- Germânia IPA
- Germânia Munich Helles
- Germânia Weiss
- Germânia Puro Malte
- Germânia Slow Beer
- Alfaiate Red Ale
- Alfaiate Oatmeal Stout
-
Green Coast
-
Haensch
- *NEW* Belgian Strong Golden Ale Framboesa e Morango 8,6% - 24ibu
- *NEW* Belgian Strong Golden Ale Cardomomo 8,6% - 24ibu
- *NEW* Belgian Strong Golden Ale 8,6% - 24ibu
- Catharina Sour Maracuja com Pimenta 4,2% - 1ibu
- *NEW* Catharina Sour *Amora* framboesa e Morango 4,2% - 1ibu
- Catharina Sour Maracuja 4,2% - 1ibu
- Stout Coco Queimado 4,3% - 27ibu
- Stout 4,3% - 27ibu
- Belgian Pale Ale 5,3% - 21ibu
- *NEW* American Wheat 5,7% - 33ibu
- *NEW* Smoke Porter 6,8% - 31ibu
- Irish Red Ale 5,3% - 23ibu
- Imperial IPA 8,5% - 90ibu
- Session IPA 4,% - 41ibu
- Mango IPA 6,3% - 42ibu
- Black IPA 7,0% - 66ibu
- *NEW* NEIPA 6,8% - 32ibu
- IPA 6,7% - 49ibu
- Hop Ale 4,8% - 21ibu
- Witbier 5,1% - 14ibu
-
Handwerk
-
Hard Bop
- YYZ – RIS maturada com chips de Maple
- YYZ Granola – RIS com granola
- Cherry Bomb – Kveik Fruit beer com cereja
- Juicy Jam - Kveik NEIPA
- Liquid Tension – Pastry Barley Wine com mirtilo, cacau, baunilha e canela
- Tropicana – Catharina Sour com manga, maracujá e pêssego
- Jam Session – Session IPA com centeio
- Jam – American IPA
- Milestone – American Pale Ale
- Diabolus in Musica – Belgian Blond Ale
- Blue Note – Dunkel
- Strato – Amber Lager
-
HirtBier
-
Hop Track
- GERMAN PILS - IBU 26 - EBC 8,5 - ABV 4,8%
- GERMAN PILS - IBU 26 - EBC 8,5 - ABV 4,8%
- HOP WEISS - dry hopping de lúpulo Citra - IBU 14,3 - EBC 11,5- ABV 5%
- WEISS - IBU 14,3 - EBC 11,5 - ABV 4,6%
- IPA - American IPA - IBU 52 - EBC 21 - ABV 6,3%
-
Hunsrück
- Pilsen
- Weiss
- Bergamota (fruit beer)
- Vienna
- English Pale Ale
- APA
- American IPA
- Lichtenhainer (historial beer)
- Grodziskie (historical beer)
- Sahti (historical beer)
- Leipzig Gose
-
Imaculada
- Helles
- Apa
- Ipa
- Black ipa
- Bohemian Pilsener
- Red Ale
- Kriek (lambic com cerejas)
- Red Flanders
- Pecherese (lambic com pêssego)
- Quadrupel
- Floresta negra (Dark Sour com cereja e cacau)
-
Imigração
- Pilsen 4,8% 12 IBU
- Weiss 5% 12 IBU
- Export 5,2% 18 IBU
- Barbarella Maracujá 3,7% ABV 9 IBU
- Barbarella Morango 4,9% 13 IBU
- Rauchbock ABV 7,3% IBU 25
- Vienna ABV 5,4% IBU 24
- Gose com Tomate e manjericão ABV 4,5% IBU 9
- Barley Wine ABV: 10,9% IBU: 66
- Imperial Porter ABV 8,2% IBU: 43
- Berliner Weisse ABV 4,5% IBU 7
- Weizenbock ABV: 7,8%IBU: 20
- Ordinary Bitter ABV: 4%IBU 22
- Brazilian Cajá Lambic ABV 5,2% IBU: 12
- Black IPA Roleta Russa 5,8% volume alcoólico 69 IBU
- IPA Roleta Russa 5,6% volume alcoólico 58 IBU
- Imperial Ipa Roleta Russa 7,6% 120 IBU
- APA Roleta Russa 5% 36 IBU
- American Brown Ale Roleta Russa 5,5% 34 IBU
- Easy IPA Roleta Russa 4,6% ABV IBU 30
- Hop Farmhouse Ale Imigração 6,8% 50 IBU
-
Insana
- Weiss
- Red Ale
- Dry Stout
- Coffee
- IPA
- APA
-
Irmãos Ferraro
- CaturrIPA, American IPA - 6.7% 67 IBU
- Clementina, American Pale Ale - 5.3% 43 IBU
- Canarinho, Pilsen - 3.9% 10 IBU
- Nera Reale, Foreign Stout - 6.2% 20 IBU
- LoCA, English IPA - 7.5% 87 IBU
- Dona Neipa, New England IPA - 6.2% 63 IBU
- D'oro, Munich Helles - 5.0% 18 IBU
- CaturrIPINHA, Session IPA - 3.8% 42 IBU
- Pier, Irish Red Ale - 6.0% 22 IBU
- Alteza do Anchieta, Altbier - 4.9% 40 IBU
- Shombrünn, Vienna Lager - 5.4% 24 IBU
- Defumação, Rauchbier - 6.1% 20 IBU
- Ferrariana American Imperial Stout 13.9% 71 IBU
- Ferrariana Abacaxi & Hortelã, American Imperial Stout - 13.9% 71 IBU
- Ferrariana Amora & Morango, American Imperial Stout - 13.9% 71 IBU
- Ferrariana Pêssego & Limão, American Imperial Stout 13.9% 71IBU
- Sicieira Sour Weisse - 3.5% 12 IBU
- Dark Rat Black IPA - 7.2% 80 IBU
-
Itajahy
-
Jimmy Eagle
-
Kairós
-
Karsten
-
La Birra
- AMERICAN IPA
- SESSION IPA
- ESB
- BROWN ALE COM NOZES
- WIT BIER
- MUNICH HELLES
- NEW ENGLAND IPA
- RYE IPA
- DOPPELBOCK
- AMERICAN PALE ALE
- PILSEN
- WEISS
- OATMEAL STOUT
- ENGLISH IPA
- BLACK IPA
- BERLINER WEISSE FRAMBOESA
- BELGIAN HONEY TRIPEL
- IRISH RED ALE
- DORTMUNDER EXPORT
- AUSTRALIAN PALE ALE
- WEISS MARACUJÁ (FRUIT BEER)
- WEIZENBOCK
- VIENNA LAGER
- RUSSIAN IMPERIAL STOUT (WOOD AGED AMBURANA)
- RUSSIAN IMPERIAL STOUT
- LINEA RISIERVA ROSSA (BELGIAN FLANDERS RED ALE)
- LINEA RISIERVA UNO (WOOD AND BARREL AGED)
- LINEA RISIERVA TER (WOOD AND BARREL AGED SOUR BEER)
- LINEA RISIERVA SETTE (WOOD AND BARREL AGED SOUR BEER)
- LINEA RISIERVA LAMPONE (WILD BEER)
- BOHEMIAN PILSENER - MATARELO
- BELGIAN BLOND ALE - MATARELO
- STRONG SCOTH ALE - MATARELO
- BRUT IPA - MATARELO
- BARLEY WINE - MATARELO
-
Lassberg
-
Leopoldina
-
Leuven
- LEUVEN GOLDEN ALE KING (American Blond ale)
- RED ALE KNIGHT (Irish Red ale)
- WITBIER THE WITCH (Witbier)
- WEISS ARCHER
- SAISON MORFEUS
- SOUR TREE OF LIFE - CATHARINA SOUR AMORA, FRAMBOESA, JABUTICABA
- SOUR UVA - CATHARINA SOUR UVA (lancamento!)
- RYE IPA DRACHE - Rye Beer
- IPA DRAGON
- BRUT IPA AMORA (lançamento!!)
-
Liffey
-
Lohn
-
Madalena
-
Maestro
-
Maniba
- Lombagrander Weisse (Berliner Weisse)ABV: 3,6% IBU: 05
- Lombagrander Framboesa(Catharina Sour)ABV: 4,6% IBU: 05
- Aussie Hooked Ale(Australian Pale Ale)ABV: 5,4% IBU: 45
- Red Bloody Ale(American Amber Ale)ABV: 5,5% IBU: 40
- Gose Mirtilo e Maracuja(Gose)ABV: 4,2% IBU: 05
- India Mantra Ale(American IPA)ABV: 6,4% IBU: 60
- Porco Preto(India Black Lager)ABV: 7% IBU: 60
- Black "Metal" IPA (Black IPA)ABV: 7% IBU: 70
- Black "Metal" IPA - Amora(Black IPA)ABV: 7% IBU: 70
- Black "Metal" IPA - Goiaba(Black IPA)ABV: 7% IBU: 70
- Double Doggy IPA(Double Rye IPA)ABV: 8,2% IBU: 80
- Green Lube IPA(NEIPA)ABV: 6,9% IBU: 50
- Bola de Neve #4 (Double NEIPA - Colab Suricato)ABV: 8,1% IBU: 66
- Bola de Neve #3 - Araçá, Butiá e Maracujá (Double NEIPA - Colab Suricato)ABV: 8,3% IBU: 66
- Strata Kush (WIPA)ABV: 6,0% IBU: 50
- Jack Herer (WIPA - Colab Baldhead)ABV: 6,0% IBU: 60
- Super Lemon Haze (Double WIPA) ABV: 8,1% IBU: 60
- White Widow (WIPA)ABV: 6,5% IBU: 55
- Lemon Sour Diesel (WIPA) ABV: 6,5% IBU: 55
- Oatmeal "Aveia" Stout (Oatmeal Stout) ABV: 6% IBU: 30
- Robust Vulgar Porter (Robust Porter) ABV: 6,9% IBU: 40
- Russian "Fuzzy" Stout - Jaqueira (Russian Imperial Stout Wood Aged) ABV: 10,5% IBU: 70
- Russian "Fuzzy" Stout - Castanheira (Russian Imperial Stout Wood Aged) ABV: 10,5% IBU: 70
- Red Meth Flanders com Framboesa (Red Flanders) ABV: 6,7% IBU: 12
-
Mooca Bier
- Eté - Light Lager
- Kaia - Bohemian Pilsner
- Tupã - Belgian Blond Ale
- Cacique - Belgian Pale Ale
- Guarani - Weissbier
- Parahy - Witbier
- Apacheta - Apa
- India - Ipa
- Apoema - Dipa
- Yami - Coffee Stout
-
My Beer Factory
-
Narcose
- Lager - German Pilsner - 4,2% vol 26 ibu
- Amber Lager - Amber Lager - 4,5% vol 25 ibu
- Super Fly - Czech Pilsner - 4,2% vol 35 ibu
- Grisette Da Lagoa - Grisette - 4,0% vol 20 ibu
- Table Sous La Mer - English pale ale - 3,2% vol 26 ibu
- Whale-Tail Pale Ale - APA - 5,0% vol 35 ibu
- HammeredHead - IPA - 6,0% vol 50 ibu
- Manta Haze - NEIPA - 5,6% vol 35 ibu
- Flip-Flops To Heaven (collab Freigeist, Suricato e 4 island) - Gose com Caju - 4,0% vol 8 ibu
- Half Blind Peach Gose (collab Synergy) - Gose com Pêssego - 4,0% vol 8 ibu
- Jungle Juice - Sour com Pitaya e Maracujá - 4,0% vol 8 ibu
- Flip-Flops To Hell (collab Freigeist, Suricato e 4 island) - Gose com Caju e Pimenta - 4,0% vol 8 ibu
- Mora Mora - Dark Lager com Coco e Baunilha - 5,0% vol 20 ibu
- Wrath of Kaiju Hiratake (collab Japas e Melissa Cole) - RIS com Tucupi Preto e cogumelo Hiratake - 11,5% vol 50 ibu
- BBBBW - B.A Brett Barley Wine - 12,5% vol 40 ibu
- Not So Heavy B.A - Barrel Aged Wee Heavy - 11% vol 35 ibu
- Vai levar latas Barrel Aged, e Souvenirs: bonés, toalhas, copos e tirantes!!
-
Nefasta
- DESERTORA American IPA
- FALSÁRIA American IPA
- REINCIDENTE Catharina Sour com goiaba e pitaya
- DEPORTADA Double Oatmeal Stout com avelã
- CANGACEIRA Saison com caju
- EXILADA Vienna (nossa medalhista em 2018)
- REFUGIADA Irish Red Ale
- RESIDENTE American Blond Ale com butiá
-
Octopus
- Are you experienced? NE DIPA
- Around the bend NE DIPA
- As a brick PASTRY STOUT
- Bird Return NE IPA KVEIK
- Echoes NE TIPA
- Footsteps NE DIPA
- Mango Littlefield NE IPA
- No chains but not free DIPA
- Octopus' Garden NE DIPA
- Pacific Grove NE APA
- Passiflora Littlefield NE IPA
- Six rivers forest DANK DIPA
- Sonora NE DIPA
- Spaced Out WEST COAST DIPA
- To be thick PASTRY STOUT
- Mother Goose IMPERIAL GOOSE
-
Oggin
- Belgian Rye Pale Ale
- White IPA
- Black IPA
- Rosé Brut IPA com Hibisco
- Sour Goiaba e maracuja
- Sour maracujá e Cacau
- Saison. Carvalho ao Chardonnay
- Black Ale Cumaru e Cacau
-
Perkins
- Pilsen
- Amerian Pale Ale
- Session IPA
- American Blond
- Black IPA
-
Pio X
- Helles
- Helles Rauch
- Weiss
- Hop Lager
- Catharina Sour de melancia
- Gose café + framboesa
- Coffe beer
- IPA
- APA
- Session IPA
-
Rasen Bier
- Pilsen
- Dunkel
- Weizen
- Ambar ale
- APA
-
Redcor
- Sister Hildegard
- Ragnarok
- Ryesistance
- Fenrir
- Meloncore
- Boreal Maiden
-
Saint Bier
- Pilsen
- In Natura
- Weiss
- Belgian
- Stout
- German Pils (Lançamento)
- Alma Catarina Lager (Lançamento - produzida com lúpulos de um pequeno produtor da cidade de Meleiro/SC
-
Saíra
-
Salvador Brewing Co
- Kombat Lager - Pilsener
- Roza - Witbier
- Spitfire - Session IPL
- Easy Company - American hopweiss
- Big Chief - American IPA
- Normandia - Double westcoast IPA
- Tomahawk - Double NE IPA
- Dog Fight - Brown Ale
- Cookie de Chocolate - Pastry stout
- Engesa Oil - Coffee Edition (RIS)
- Engesa Oil - Coconut Edition (RIS)
- Mad Dog - Grapefruit IPA
- Ardenas - Sour Pepino
- Engesa Oil - RIS
- Desmond - Juicy APA
- Motueka VS Nelson - Double NE IPA
- Bat Bomb - Triple NE IPA
- B-24! Liberator - RIS c/ Café e Coco
- Judy Mango - Milkshake IPA c/ Manga e Baunilha
- Mk2 Piña Colada - NE IPA c/ Abacaxi e Coco
- Chocolate Enigma - Wheatwine (Collab Quatro Graus)
- Chocolate Enigma Barrel Aged - Wheatwine (Collab Quatro Graus)
- Pistacchio Espresso Affogato - Pastry Stout (Collab 5 Elementos)
- Wallonian - Dry Hopped Saison (Collab Dogma)
- Sgt. Nelson - Double NE IPA
- Saison Syrah - Wood Aged Sour
- Ganache de Chocolate - Pastry Stout
- Checkpoint - Berliner Weisse
- The Special Agent - New England Coffee IPA
-
Sambaqui
-
Schornstein
- Imperial Stout foi envelhecida em barril de carvalho americano que antes era utilizado para maturar whisky, 9% IBU 70
- Brett IPA produzida em 2017 e maturada em tanque com bretanomyces bruxelences
- Bock Carvalho que esteve em barril de carvalho desde maio de 2019
- Stout Carvalho, envelhecida por 12 meses em barril de carvalho americano
- Dark Strong Ale, produzida em 2014 ainda na antiga fábrica da Schornstein
- Brut IPA, que tem adição de framboesa e dry hop de lúpulo huell mellon
- IPA Tangerina
-
Seasons
- Bière de Gado - Bière de Garde 6.5% ABV 25 IBU
- Larica Monstro - Scotch Ale 8% ABV 24 IBU
- Sweet Nightmare - Sweet stout 5.5 ABV 30 IBU
- Kveik Edition – Holy Cow 6% ABV 50 IBU
- Kveik Edition – Vaca das Galáxias 8.6 ABV 75 IBU
- Trojan - projeto do AngicoWorks - Barley Wine envelhecida em barris de carvalho americano usados previamente para fabricação de Jim Beam 11% ABV 55 IBU
- Fã Coffee - do projeto de wood aging da Seasons, o AngicoWorks, é uma Coffee Stout (Cirilo), envelhecida em barris de brandy espanhol e feita com favas de baunilha e nibs de cacau. 8% ABV 35 IBU
- Blend of Dragons - Blend especial de 2 versões da nossa Belgian
- Dubbel maturada em barris de vinho do Porto e brandy espanhol por 1 ano. 7.6% ABV 20 IBU
- Funhouse RED - Barred Aged - projeto Angico Works, Belgian Blond Ale, maturada em barris de brandy Mascaró. 6.6% ABV 20 IBU
- Surigados #1 Nut Brown Ale – Collab ante cervejaria Seasons e Suricato Ales. 5.7% ABV 27 IBU
- Dubbel Dragon com Figo - 7.6% ABV 20 IBU
- Funkytown – Berliner Weisse - 5% ABV 10 IBU
- Loverboy – No hops! Uma gruit ale (a base da Loverboy é uma gose feita com sal rosa do himalaia). No gruit foi usado sálvia, gengibre, coentro, artemísia e Cidró. 5% ABV 10 IBU
- LINK - um Metheglin, ou seja, uma variedade de hidromel com ervas (capim cidró e da erva doce, ervas adicionadas sob a forma de um blend). 7% ABV
- Vaca Preta – Uma black rye ale. 8.3% ABV 50 IBU
- Lico com Framboesa * (ainda nao confirmado)
- Lico com Acerola * (ainda nao confirmado)
- Cirilo com Coco * (ainda nao confirmado)
- Vaca das Galáxias com Maracujá * (ainda nao confirmado)
- Holy Cow #3
- Vaca das Galáxias
- BIT APA a partir da Green Cow.
-
Solerun
- Illuminati - Premium Lager;
- Kellerbier - Kellerbier;
- Penélope - Belgian Specialty Ale;
- IPA - American West Coast IPA;
- Weiss - Hefeweizenbier;
- Alzira - Fruit Bier (base American wheat) - com romã;
- Olho Gordo - Saison (Com arruda, sal, pimenta rosa e pimenta branca)
- Nina - Stout com Baunilha.
-
St Patricks
- Pilsen
- Hoppy Lager
- American IPA
- Dry Stout
- Witbier
- Acid Trip 10 frutas
- Acid Trip Melancia e Capim Santo
- Irish Car Bomb!
-
Stannis
- Pilsen
- White Rose - weizenbier
- Red Sönja - irish red ale
- Brigit Ale - american pale ale
- Dear Paula - american ipa
- Gold Amélia - belgian blonde ale
- Be nice, Berenice - belgian witbier
- Ororo Dunkel - munich dunkel
- Itajas Porter brown porter - flanders red ale
- Blumas Hopfen - hopfen hefe weizenbock
- Jaras Lager - vienna lager
- Strong Nataly - belgian dark strong ale
- Rouge Nammu - belgian fruit bier
- Scarlett Flanders
- Wild Ale com mirtilos
- Kind Charis-Brut ipa
- English Barley Wine - em garrafas
- Mama sour - em garrafas - wood aged sour beer
- Juicy Lucy - american sour ale
- Kitana Coffee - coffee beer
-
Startup
- Unicorn Wit
- Unicorn hoppy lager
- Unicorn APA
- Unicorn Catharina sour goiaba e graviola
- Unicorn stout
- Unicorn neipa
- UX Milk drops (neipa pêssego e maracujá)
- UX monkey business (neipa collab TMB e Spike
- UX acid rain (sour com uva, caju, limão)
- UX First Steps (neipa com coco)
- UX who brew my ris (ris com pistache e baunilha)
- UX lunar eclipse (ris com caju, coco queimado e baunilha)
- Everbrew - Evermaine
- Everbrew - Daydreaming
- Everbrew - Guava Berry
- Everbrew - Pelados em Santos collab com Balburdia
- Everbrew - Think Hop
- Everbrew - Break Hop
-
Stier
-
Straat Bier
- Straat Pilsen
- Straat Session IPA
- Straat Rubi Red Ale (com flores de hibisco e pétalas de tulipa)
- Witbier
- Weizen
- Pale Ale
- Baltic Porter
-
Struck Bier
-
Sunset Brew
- Tatamenère - Saison Barrel Aged, 12 meses de envelhecimento em barris de carvalho francês, previamente utilizado por vinho carmenère
- Scorpio King – Barley Wine Wood Aged, 12 meses em um barril de carvalho americano, previamente utilizado com cachaça
- Funk IPA – IPA Wood Aged, Um blend entre American IPA e Barley Wine, maturado por 12 meses em carvalho francês. Após o envelhecimento na madeira, foi realizado um novo blend com a Aggro Bear fresca.
- Imperial Black Rhino versão Wood Aged, 12 meses em barril de carvalho americano previamente utilizados por cachaça.
- Mystic Panther versão Wood Aged, 12 meses em barril de carvalho americano previamente utilizados por cachaça.
- Rise Up Pills – Pilsen com café Catuaí Vermelho do Arbor Café de Florianópolis
- Rise Up IPA – IPA com café Catuaí Vermelho do Arbor Café de Florianópolis
- Sunset Sour Lab 0.1, Catharina Sour com feijoa, fruta bem conhecida na Nova Zelândia e que foi trazida para a Serra Catarinense pela etnia japonesa
- Sunset Sour Lab 0.2, Catharina Sour com maracujá, graviola e hibisco.
- Gose Your Thirst – Gose com adição de coentro e sal rosa do Himalaia
- Silverback – Classic Irish Dry Stout
- Red Wolf – Belgian Dubbel com adição de mel e tâmaras.
- Hazy Ipa com a Fermi
-
Suricato
- Catharina Sour Cacau e cupuaçu com Armada
- Catharina Sour Sour com Pomelo com Armada
- Kombucha + Cerveja - Kombucha + pasty Stout Coco com a Strappa Live Kombucha
- Kombucha + Cerveja - Kombucha + Gose Caju com a Strappa Live Kombucha
- Double Catharina Sour - Pithaya e Limao negro - Balburdia
- Catharina Sour - Maracuja e Goiaba - Istepo
- Double hazy IPA- Maniba
- Double Hazy Chardonnay - Roister
- Catharina Sour - Porcini e Raspas de Limão - Liffey
- Catharina Sour - Tãmara e Damasco - Liffey
- Mais umas experimentais
-
Surto Coletivo
- Anarchy of Flies - Imperial Blond Ale
- Waipiro - New Zealand Pils
- Let's put a smile on your face - West Coast Pale Ale
- Biôrn OI - Kveik Pale Ale
- Loop - American IPA
- Megaton - Double IPA
- Cotelê - NE APA
- Bolo Felpudo da Vó - NE IPA
- Tiamat - Juicy IPA com Pitaya
- StarJam - Fruitbeer
- Valknut - Kveik IPA
-
Unika
-
Urwald
- Pilsen
- Keller Bier
- Dortmunder Export
- Munchen Helles
- German Pilsner
- Coffe Lager
- Weizen
- Witbier
- Altibier
- APA
- IPA
- Porter
- Helles Bock
- Doppel Bock
- Vendeliner Weisse
- Sour Goiaba e Vanilla
- Sour Pera e Limão
- Sour Acerola e Tangerina
-
Verace
- PILSEN - PREMIUN LAGER Latin American-Style Light Lager 4,5% IBU13,8
- RIVER FLOW International-Style Pilsener 4,8% IBU18,9
- 1516 German-Style Pilsener 4,8% IBU38
- MERCEARIA American-Style Amber Light Lager 4,0% IBU13
- ALEGRIA NR. 9 Vienna-Style Lager 5,1% IBU22,4
- HERGE Belgian-Style Table Beer 2,2% IBU10
- GILLES Belgian-Style Witbier 4,9% IBU15
- SUÁBIA South German-Style Hefeweizen 5,5% IBU14
- MARIA CLARA White Grape Saison - Strong Belgian Ale 6,8% IBU30
- I´M KUIT Dutch-Style Kuit, Kuyt or Koyt 6,6% IBU25
- NICE HOP Session Beer - HOP Lager 4,5% IBU23
- CROCODILE DUNDEE Australian-Style Pale Ale 5,2% IBU34
- HERE WE HAVE IDAHO Session India Pale Ale 4,1% IBU40
- ROGER THAT Session India Pale Ale 4,6% IBU40
- NA MORAL Session India Pale Ale 4,1% IBU40
- SYRENA American-Style India Pale Ale 6,5% IBU65
- GOST RIDER American-Style India Pale Lager 6,5% IBU50
- LICK IT UP Experimental Beer, Lactose e Baunilha 5,6% IBU40
- DISTURBED American-Style Double India Pale Ale 8,1%IBU 81
- RAPSODIA Juicy Double India Pale Ale 8,2% IBU85
- MARACUTAIA American Fruit Beer, Maracujá e Pitaia 5,4% IBU19,3
- BERRY SPLASH Fruit Beer, Morango, Amora e Framboesa 4,4% IBU1
- KING´S CROSS Classic English-Style Pale Ale 5,1% IBU33
- CORAÇÃO DE LEÃO Extra Special Bitter 5,2% IBU40
- DJANGO American-Style Brown Ale 5,8% IBU31
- SMOKED COAL Smoke Beer 5,9% IBU23,9
- 1780, BOW STREET Coffee Beer 6,2% IBU50
- ROGGEN ONE German-Style Rye Ale 5,2% IBU13
- DOMINATOR German-Style Doppelbock 7,4% IBU22
- CAFÉ TROPICAL Oatmeal Stout, com Maracujá 5,5% IBU35
- ABAPORU Catharina Sour, Goiaba e Caja-Manga 4,8% IBU4,8
- ANNA LAURA Catharina Sour, Amora 4,8% IBU4,8
- IAPOTI’KABA Catharina Sour, Jabuticaba e Amora 4,8% IBU4,8
- KAPALUA Herb and Spice Beer, Mirtilo e Framboesa 4,8% IBU4,8
- KALTER ATEM Contemporary-Style Gose, Limão 4,3% IBU15
- B-SIDE Contemporary-Style Gose, Damasco 4,2% IBU3,4
- GUILD HOUSE PROJECT - BASE Berliner-Style Weisse 3,8% IBU5
- LAMBIOCA Brett Beer 5,5% IBU11
- OROBORO WOOD AGED Wood- and Barrel-Aged Strong Beer 9,0% IBU19,3
- OROBORO SOUR WOOD AGED Wood- and Barrel-Aged Sour Beer 9,0% IBU19,3
-
Wals
-
Zapata
- Ernesto (Irish Red Ale)
- Mahatma (South American IPA)
- Ziggy Lemon (WitGinger Lemon)
- Frida (Robust Mint Porter) medalha de prata em 2019
- Amélia (Tropical Juicy Pale Ale),
- Beta Vulgaris (Beetroots Farmhouse Ale)
- Stoneage (New England Double IPA)
- Toi Maori (New Zealand Pale Ale),
- Oursin Tasmânia (Australian Sour Ale)
- Siciera (Berliner Sour Weiss) colaborativa com os Irmãos Ferraro
-
Zehn Bier
-
Zeit
- Lager Pilsen
- Munich Helles
- Witbier
- Fruit Beer Amora com Hibisco (lançamento colaborativa com Mad Dwarf)
- Session IPA
- Pumpkin Ale
- Matcha IPA (lançamento IPA com broto de chá verde)
- Chocolate Dunkel